Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные отбивные?
3 годов
назад
от
Ольга Арманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо желательно резать поперек волокон. Положить в полиэтиленовый пакет, отбить молотком с двух сторон. Вытащить посолить, поперчить и можно жарить. А можно макнуть во взбитое яйцо и обвалять в муке или сухарях, потом жарить. Жарятся быстро 3-5 мин с каждой стороны. Как только зарумянились, переворачивать.
3 годов
назад
от
Валентина Сонина-Лозицкая
Связанные вопросы
2
ответов
Забыла настоять дрожжевое тесто
4 годов
назад
от
Кристина
1
ответ
Что лучше свинина или говядина? Может быть что нет никакой разности? Если есть, то какая?
3 годов
назад
от
Влад Меркулов
1
ответ
краб палочки в какой воде лучше размораживать или лучше без воды
5 годов
назад
от
model model