Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь филе индюшки?
3 годов
назад
от
Мария
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Большое или малое?
В любом случае я бы вначале подержал в рассоле (6% соли) часок, потом поперчил, смазал горчицей и обернул в бекон.
Потом - в фольгу.
А запекать - в зависимости от размера.
3 годов
назад
от
Ирина Гаевская-Гук
▲
▼
0
голосов
Филе индейки само по себе очень сухое, нужно чем то сдобрить е)
И запекать лучше в термопакете …это сохранит сочность!
Обмазать его любым маслом чтобы хорошо прилипла сухая приправа (по твоему выбору) . Еще можно в пакет забросить репчатый лук, он добавит сочность и аромат!
3 годов
назад
от
Wiola
▲
▼
0
голосов
Предварительно можно замариновать с соевым сосом специями, луком или без. можно другие соусы добавить если есть на хухне, итальянский какой-то или китайский) хотябы все это на пару часов а лучше наноч.
3 годов
назад
от
Алёна Лариошкина
Связанные вопросы
2
ответов
Меня понесло, закупаю продукты. забиваю холодильник. Почему?
2 годов
назад
от
efef efefe
1
ответ
Подскажите, пожалуйста! Сколько грамм сиропа, следует добавить в один стакан с газированной водой, объемом 250 мл?
6 годов
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
1
ответ
можно ли борщ варить на курином бульоне?
7 годов
назад
от
Галина Лата