На оливье колбасу копчёную или варёную?

3 годов назад от 2

1 ответ

0 голосов
Мясо перепёлки. И икру красную.

P. S. Ингредиенты для "Салат "Оливье" по рецепту 1894 года":
Мясо (рябчик/дичь) — 400 г
Картофель (нерассыпчатого сорта) — 4 шт
Огурец (свежий средний) — 1 шт
Оливки зеленые — 1 горст.
Каперсы (плоды) — 1 горст.
Раковые шейки (отваренные) — 1 горст.
Майонез (провансаль) — 5 ст. л.
Листья салата / Салат (латук) — 1 пуч.
Бульон (уваренный до состояния холодца) — 1 стак.
3 годов назад от кристина гаврилова

Связанные вопросы