Все о еде
Войти
Регистрация
Виноделы Как остановить брожение в вине? День за днем кол-во сахара уменьшается, а мне бы полусладкое. Вино 4х месячное.
3 годов
назад
от
EASTON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот!
Теперь ты сам понял, что ЕСТЕСТВЕННЫМ путем получить полусладкую бурду НЕВОЗМОЖНО,
Если ВИНО - то СУХОЕ.
А полусладкие, мерзкие на вкус, компоты, делаются путем смешивания самого отстойного виноматериала с сахаром. Все равно в полусладком вине уловить вкус, запах и букет вина НЕВОЗМОЖНО - все забивает сладость.
3 годов
назад
от
len4a
Связанные вопросы
1
ответ
Какие необычные салаты с редькой вы готовили? Рецепт пожалуйста. Только съедобные
3 годов
назад
от
Виктор Завьялов
1
ответ
Дают ли кофе на борту самолёта ?
5 годов
назад
от
Хочу в рай..
2
ответов
посоветуйте пирог с вареньем с бездрожевым тестом. как приготовить?
12 годов
назад
от
mAr