Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная кожица – самое вкусное, что есть в курице?
3 годов
назад
от
Chocogirl
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С запечённой в духовке&гриле пропитанной прчностями&специями (да ещё море питательного холестерина) . Не спорю а также насчёт ножек и хвостиков. Но потом на
3 годов
назад
от
Катерина Журавлева
▲
▼
0
голосов
а куриные жопки чем вам не угодили? бедная курочка жарится в масле, с кожицей и с жопкой и из кожи вон лезет чтобы нам угодить, это так мило с её стороны
3 годов
назад
от
Mails
Связанные вопросы
1
ответ
С какого картофеля лучше делать запеканку: из вареного или сырова?
8 годов
назад
от
Александр Л
4
ответов
Крем для Наполеона. Терзадсь сомнениями масляный или заварной?
11 годов
назад
от
Евгений Курочкин
3
ответов
Знaю что лaпшa быстрого приготовлeния врeднaя, но нe могу устоять, вспоминaю eё вкус со спeциями, и хочeтся eё купить
12 годов
назад
от
Big Muzzy