Все о еде
Войти
Регистрация
Многие любят жаловаться на запрет импортного сыра. А что обычный российский сыр это не сыр?
3 годов
назад
от
Vip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российские ГОСТы запрещают делать сыр из непастеризованного молока, а есть сыры, рецептура которых подразумевает использование парного молока. А чтоб заразы в таком молоке небыло, коровы пасутся в экологически чистых условиях, например на альпийских лугах, у нас такое немыслимо. в россии как не умели делать твёрдые сыры, так и не умеют. Полутвёрдые, мягкие - легко, а самая элита твёрдых сыров нормальных нет.
3 годов
назад
от
Lera_Bunny
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при утверждении новых ГОСТов на чай в 2013 году были убраны разделы в которых определялся сорт чая?
9 годов
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон
2
ответов
Можно ли заменить стакан муки - стаканом манки?
8 годов
назад
от
Ерёма
1
ответ
Подскажите рецепт перцем с фаршем
9 годов
назад
от
Валентина Алиметова