Что сегодня на обед? ) Рецепт? )

3 годов назад от Алена Демина

1 ответ

0 голосов
Щи из свежей капусты с форелью . Пюре из цветной капусты, тыквы и сельдерея. Жареная печень форели с луком. Теша форели слабосоленая. Салат из квашеной капусты с клюквой и кунжутным маслом. Бутерброды с красной икрой и сливочным маслом. Компот из красной смородины с мандарином. Рецепты: Покупаешь свежую непотрошеную форель, потрошишь, достаешь икру, засаливаешь ( соль, черный перец, немного нерафинированного растительного масла) , печень порезать, лук обжарить на сковороде на любом масле, которым пользуетесь, добавить печень, протушить, посолить, поперчить по вкусу. Разделать рыбу на филе. Голову, хвост (сантиметров 5 рыбы оставляю) плавники, хребет отварить, снять мясо с костей, бульон процедить. В бульон положить пару картофелин, порезанных мелким кубиком, поставить на огонь. Приготовить зажарку, лук, морковь, помидор. Нарезать капусту, как нравится, в количестве зависящем от кастрюли, которую выбрали. Я на 2х литровую резала грамм 350. Капусту в кастрюлю, покипит минут 10, выложить зажарку, закипит, добавить рыбу, которую сняли с костей и укроп (можно свежий, но у меня есть замороженый) Это блюдо укроп любит, не жалейте. Соль, черный перец (молотый) по вкусу. Пюре: тут никаких премудростей, все очистить, порезать кусочками, отварить в подсоленой воде до готовности, слить и перебить блендером. Все остальное так же просто, быстро, элементарно и вкусно) приятного аппетита)
3 годов назад от Леон Тер Петросян

Связанные вопросы