Все о еде
Войти
Регистрация
Яблоки заложенные в гуся при запекании его в духовке, для аромата, вкуса и сочности
Какова их дальнейшая судьба? Они же нужны на этапе запекания его в рукаве, или когда рукав убираете и для образования корочки на коже они там остаются? хочу понять, это ингридиент блюда, или они выполняют свою роль при готовке только, а при подаче их надо убрать?
3 годов
назад
от
Андрей Исаенков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я гуся запекаю и индюка тоже с яблоками Золотой ранет. птицу мариную день и вечером в пергамент и после в фольгу и в духовку на 4 часа. получается супер и яблочки тоже.
3 годов
назад
от
Лучшая
▲
▼
0
голосов
Я обычно запекаю гуся без рукава, нибив его резанными яблоками. Потом разрезаю гуся на куски и обкладываю его яблоками. Они получаются очень вкусные. Пропитываются гусиным соком и жирком. Гуся предварительно натираю солью изнутри и снаружи. Больше никаких манипуляций с гусем не проделываю.
3 годов
назад
от
Милая
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит колхозная кухня, еда?
1 год
назад
от
Виталий
3
ответов
закрутки с клубникой, только чтоб ягоды были целыми. подскажите что-нибудь пожалуйста
12 годов
назад
от
Дмитрий Бородин
1
ответ
Тушенная капуста с мясом? Ваш рецепт.
5 годов
назад
от
Вова Быков