Все о еде
Войти
Регистрация
В рассольник сколько рассола добавляете?
3 годов
назад
от
*MONSTR*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы был суп достаточно солёный. Рассолы они разные бывают по концентрации соли. Соль при варке данного блюда не использую - только рассол, в этом весь смысл.
3 годов
назад
от
Лидия Сингелеева-Нефедова
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно вымораживать воду , что бы пакость удалилась?
12 годов
назад
от
Muldir
5
ответов
Просоленное сало выдерживать в холодильнике или можно при комнатной температуре? да я украинец!
8 годов
назад
от
Lovel you
7
ответов
Нужно ли варить мясо для гуляша? если да, то сколько по времени?
11 годов
назад
от
Галина Толмачева