Все о еде
Войти
Регистрация
Давно перестали класть жир в куриные котлеты "первая све-жесть"?
Может так полезней, вы не в курсе?
3 годов
назад
от
Андрей**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В куринный фарш вместо жира добавляю кабачки, они придают сочность суховатой курочке. Все через мясорубку вместе с припущенным репчатым луком. После, добавляете специи и обжаривайте)
3 годов
назад
от
Ефим Казарин
Связанные вопросы
1
ответ
Эспрессо на вкус как растворимый кофе?
3 годов
назад
от
Лена Фамильнова
1
ответ
А вы любите оладушки на завтрак? С вареньем кушаете или со сметаной?
6 годов
назад
от
Саня Кузнецов
2
ответов
Какой фрукт самый аппетитный, после которого не хочется есть? (Кроме бананов и винограда)
11 годов
назад
от
Анжелика