Все о еде
Войти
Регистрация
А в оливье, что лучше - колбасу или куриную грудку?
3 годов
назад
от
Полина Косенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт никаких грудок не подразумевает!
картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
морковка - 1 шт.
яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
колбаса вареная "докторская" – 300 г
огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
майонез – 200-300 г
листья петрушки и укропа по желанию
соль, свежемолотый черный перец
3 годов
назад
от
черный ангел
▲
▼
0
голосов
разумется куриную грудку.
не следует слушать то что она сухая, и якобы колбоса лучше. лучше - курица. вкусне и полезне)
немного майонеза исправят сухость
3 годов
назад
от
Танити
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выбирать арбузы?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Живушко
1
ответ
Какой супчик приготовить?
2 годов
назад
от
Ольга Баранчугова
2
ответов
У кого есть рецепт (не ссылка) салата с тыквой? Поделитесь пожалуйста
12 годов
назад
от
Vladimir Antoscenco