Все о еде
Войти
Регистрация
Любите зажаренные макароны с корочкой? Что в них добавляете?
3 годов
назад
от
апр ара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны и макаронные изделия едим только отварные, добавляем масла сливочное после того как слили воду мучную и сыр тёртый остро-кислый или вместо масла сливочного кладём 2 столовых ложка натопленного свиного жира с обжаренным луком и чесноком.
3 годов
назад
от
Александр Гусев
Связанные вопросы
3
ответов
сколько сахара нужно чтобы перетереть ягоду с сахаром
5 годов
назад
от
Анжелика Савченко
1
ответ
Что вкусненького испечь из слоеного теста?
3 годов
назад
от
X Y
2
ответов
Луково-морковную заправку в начале или в конце готовки добавлять?
2 годов
назад
от
f d