Все о еде
Войти
Регистрация
Содержат ли миндальные орехи (применяемые в кулинарии) синильную кислоту?
3 годов
назад
от
НЕЛЛ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В абрикосовых косточках её тоже мало, те что не горчат вполне съедобные для людей, а горькие мой дядя собирал мешками и кормил свиней и всё с ними было нормально.
3 годов
назад
от
S Al
Связанные вопросы
5
ответов
Как лучше сделать мясную начинку для пирожков? В наличии говядина, лук и специи)
10 годов
назад
от
BLACKDEAD1631
1
ответ
Какое кулинарное блюдо или продукт, еду вы ни за что не съедите, даже после 3 дней голода?
8 годов
назад
от
Ирина Петрова
1
ответ
Кто нибудь готовил Лазанью?
9 годов
назад
от
:........))).: