Как Вы варите пельмени.

Слышал, что варят с уксусом, но не предполагал, что все на столько сурово, аж скулы воротит. Я придерживаюсь классического способа. Что варки, что подачи. А вы? Модерируете яростно отличные от Вашего способы, как и тут?
3 годов назад от VaselisaOt

2 Ответы

0 голосов
Вода закипела, е должно быть много, туда соль, лавр, лук, и пельмени, помешивать. Закипело, крышкой не накрывать, огонь уменьшить и варить на медленном кипении 7-10 минут. Выкладываю в открытую миску (не накрываю! ) и периодически помешиваю, что б не слипались и не раскисали. Накрываю остывшими. Могу паралельно варке обжарить лук на сковороде и, выложив готовые пельмени, пережарить все. Могу супчик варить с пельменями: в воду картошку кубиком, варим до готовности, можно вермишельки или лапши, зажарку и в конце-пельмени. Только на один раз поесть, пельмени раскиснут стоять.
3 годов назад от ‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡
0 голосов
их не варят с уксусом, а макают готовые в подкислённую уксусом воду ) Первая половина дня прошла под знаком Наполеона, вторая под знаком пельменей. чо вы там все пьёте
3 годов назад от Бредогенератор

Связанные вопросы