Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали французский пирог «Киш Лорен»? Вкус какой? Как он?
3 годов
назад
от
марина измайлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень часто делаю, Лорен - значит с беконом, делаю всегда с луком, сыром, яйцом и беконом, много жареного лука, но беру всегда не репчатый, а порей, холодный ещё вкусне чем тёплый, очень вкусно
3 годов
назад
от
*Ya Vash =Dryg*
▲
▼
0
голосов
Я не фанатка, но есть можно. Если кто угощает - ем. Сама не делаю. Ни киш лорен, ни другие кИши. Их куча рецептов с разными начинками.
Киш лорен на вкус как омлет с беконом и с сыром. Только тесто снизу. В виде соленого тарта - открытого пирога.
3 годов
назад
от
Captain Shepard
Связанные вопросы
3
ответов
Хотелось бы узнать вкусный рецепт торта)
8 годов
назад
от
Надежда Новикова
2
ответов
С чем любите жареную картошечку ?
3 годов
назад
от
Оленевод (справа)
1
ответ
Нужна ли сыроеду, вегетарианцу морозильная камера в холодильнике?
8 годов
назад
от
SamNovo