Не подскажете, кто какое филе берет на фарш? Какую марку можно взять?

Не нравится куриный фарш в последне время, смотрю все начали делать с кожей, все уже перемалывают без разбору, думаю не только кожей ограничивается. Не подскажете, кто какое филе берет на фарш? Какую марку можно взять?
3 годов назад от Юлия

2 Ответы

0 голосов
Лучше недорогое мясо без костей.
Есть ошибочное мнение, что из самого дорого говяжьего мяса-вырезки,
будут самые лучшие котлеты. А вот и нет. Из вырезки котлеты выходят очень сухие, маловкусные.
3 годов назад от Rahmat.H
0 голосов
Я покупала Благояр. У них хороше филе, не надо заморачиваться очисткой. Можно смело в мясорубку кидать не обрезая. По цене не накладно. Всегда свеже. Котлетки не сухие, я добавляю батон на молоке, лук, чеснок, приправы – все.
3 годов назад от Ольга Саюшкина

Связанные вопросы