Все о еде
Войти
Регистрация
Не подскажете, кто какое филе берет на фарш? Какую марку можно взять?
Не нравится куриный фарш в последне время, смотрю все начали делать с кожей, все уже перемалывают без разбору, думаю не только кожей ограничивается. Не подскажете, кто какое филе берет на фарш? Какую марку можно взять?
3 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше недорогое мясо без костей.
Есть ошибочное мнение, что из самого дорого говяжьего мяса-вырезки,
будут самые лучшие котлеты. А вот и нет. Из вырезки котлеты выходят очень сухие, маловкусные.
3 годов
назад
от
Rahmat.H
▲
▼
0
голосов
Я покупала Благояр. У них хороше филе, не надо заморачиваться очисткой. Можно смело в мясорубку кидать не обрезая. По цене не накладно. Всегда свеже. Котлетки не сухие, я добавляю батон на молоке, лук, чеснок, приправы – все.
3 годов
назад
от
Ольга Саюшкина
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте какой нибудь красивый на вид. чтобы обманулся и вкусный рецепт детской еды
13 годов
назад
от
***BAD GIRL***
1
ответ
Вы едите с варёной картошкой скумбрию х/к вместо солёной селёдки?
3 годов
назад
от
Игорь Больной
2
ответов
Правда майонез и колбаса с зеленым горошком были дефицитом в СССР ?
7 годов
назад
от
*Лия*