Все о еде
Войти
Регистрация
Вот скажите мне про морковку со свеклой. В винегрет варёные класть иль протёртые?
3 годов
назад
от
я без псевдонима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы были все овощи вкусней можно запечь в рукаве или сделать на пару, также будет вкусно если добавить пропаренной или печеный корень сельдерея. Приятного аппетита! И с наступающим.
3 годов
назад
от
юра суярков
Связанные вопросы
5
ответов
Вопрос на засыпку! 2кг. лимонов, нужна их цедра - куда девать сами Лимоны! ? Нужна, только цедра!
12 годов
назад
от
Santik
5
ответов
Вы любите готовить? А какое у вас "каронное"блюдо?
12 годов
назад
от
Марьяна Рос
1
ответ
Есть 200 рублей, что купить поесть?
11 месяцев
назад
от
Аля Ян