Все о еде
Войти
Регистрация
Чем могут отличаться деруны (драники) если пожарить с каждой стороны не 4-5 мин на среднем огне, а 2-3 на большом ?
3 годов
назад
от
Илья Белов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала кладу тёртую картошку в дуршлаг, чтобы сок немного стёк. Сок вылить, крахмал обратно в картошку вернуть. Добавляю яйцо и соль. НИКАКОЙ муки туда не надо, она лишня.
3 годов
назад
от
Серёжа Фёдоров
▲
▼
0
голосов
Народ, ну вы что, это же КАРТОШКА!
На медленном огне и 4-5 минут будет тушеный дранник с впитавшимся жиром
На сильном огне будет ужаренный как фри и масло не впитает, вкусне
3 годов
назад
от
татьяна иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Как научиться есть умеренно каждый день, размер порции - с ладошку, я так не умею?
7 годов
назад
от
sergey molotov
1
ответ
Здравствуйте, привык очень к лимонаду в день выпиваю литров 5-6, так уже почти год, подскажите ничем это не грозит?
5 годов
назад
от
Varvara V
2
ответов
Что добавить в салатик к зелёной редьке?
3 годов
назад
от
Кира Диярова