Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чак чак
Как сделать чак чак
3 годов
назад
от
Paavvo Koppalev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6 яиц
0, 5 ч. л. соли
1 ч. л. гашеной соды
мука
1 ст. л водки или коньяка
1 стакан мёда
6 ст. л. сахара
растительное масло
Заместить мягкое тесто, что бы прилипало к рукам. Дать полежать 20 мин. (накрыть чем-нибудь) .
Раскатать, порезать на полоски, а затем полоски порезать на маленькие палочки (0, 5х0. 5 см) . Жарить в кипящем масле.
Растопить мед, добавить сахар и кипятить на медленном огне 20 минут.
Залить палочки медом и сформировать горку. Руки смачивать в холодной воде когда будете укладывать палочки.
Сверху посыпать чем нравиться орехи, мак и т. п.
3 годов
назад
от
AlisA
Связанные вопросы
1
ответ
Кто вобще пьет кефир? Когда пили последний раз?
7 годов
назад
от
Елена Дарина
6
ответов
можно ли использовать банку из под кофе для выпекания в духовке куличей, к примеру
10 годов
назад
от
[Cоб@к Limited Inc***]
1
ответ
у нас 3 литровая банка домашних груздей 1, 5 тысячи , не ужели и в других регионах они такие дорогие ?
12 годов
назад
от
Вредина