Все о еде
Войти
Регистрация
Перекрестные продукты. Вопрос к аллергикам
Взять любой перекрестный продукт - в сыром виде он однозначно вызовет аллергическую реакцию. А что насчет, например, запеченных яблок или добавление моркови в выпечку? Будет ли реакция?
3 годов
назад
от
smile
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это именно алергическая реакция, а не пищевая непереносимость, то имхо пофиг в каком виде продукты - реакция на специфический белок, а кулинарная обработка не уничтожает его.
3 годов
назад
от
Нет
▲
▼
0
голосов
Вы похоже не имете об аллергии никаких представлений.
Аллергия может быть на любые продукты, нету списка продуктов которые нельзя алергикам, так как аллергия у всех индивидуальна.
Если у вас какие либо реакции, нужно сходить к аллергологу (не терапевту) , сдать анализы на аллергены, и исключить продукты которые содержат конкретно аллергены которые вы не переносите.
Да и вобще эта категория кулинарная, в медицине вам куда больше расскажут.
3 годов
назад
от
Павел Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли стейк после прожарки класть в духовку
3 годов
назад
от
Саша Джмиль
1
ответ
Вы себе представляете вегитарианий омлет?
1 год
назад
от
евгения миронова
2
ответов
Если 3 литровая банка с медом треснула, остается только выкинуть?
1 год
назад
от
Snom Bo Bo