Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю халву, но мне е нельзя. Чем можно заменить, чтоб по вкусу похоже было.
12 годов
назад
от
Стас Украинец
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, что у вас.
Но мне кажется, если нельзя халву, нельзя и похожие на неё по вкусу. сами подумайте.
12 годов
назад
от
MaJIbIu
▲
▼
0
голосов
Халва восточная. 1, 2кг муки, 700г топлёного масла, 500г сахара. Муку просеять и поджарить на противне или на чугунной сковороде, до светло- коричневого цвета. В это время топлёное масло разогреть в кастрюле с толстым дном, подсыпая сахар. Держать сладкую массу в кипящем состоянии в течение 5 мин. Затем осторожно добавить прожаренную муку, постепенно перемешивая, чтобы не допустить образования комков. Полученную массу выложить на поднос. Слой массы должен быть высотой 5-6 см. По поверхности нанести вилкой рисунок, охладить. Остывшую халву разделить на маленькие порции
12 годов
назад
от
Настюфка Серова
▲
▼
0
голосов
почему нельзя? она вроде не алергенна. к тому же халва разная бывает: подсолнечная, арахисовая, тахинная. глядишь какая-нибудь да подойдёт)
12 годов
назад
от
Услада Истомина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кафе и рестораны с японской кухней стали распространяться по всему миру только с конца 90-х?
2 годов
назад
от
Елена Данилова
1
ответ
Что делать когда блин прилипает к сковородке
7 годов
назад
от
sevysu
2
ответов
Я вдруг понял, что голова переполнена рецептами, знакомо, ?
1 год
назад
от
вечеслав шестов