Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу добавляют парацетомол?
Для лучшего хранения?
3 годов
назад
от
люба гетманская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Т. к. парацетамол не является антибиотиком, да и вобще не оказывает воздействий на микрорганизмы. Но являсь анальгетиком, действует только на нервную систему, наверное, чтобы предупредить развитие даже зачатков оной в колбасе. Иного логического объяснения я не вижу.
3 годов
назад
от
КристинаЧумерина
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить мюсли?
8 годов
назад
от
васёк разиньков
2
ответов
Полезно ли чем-нибудь масло "сливочное" 72, 5%, которое обычно продаётся в магазинах?
10 годов
назад
от
Dascha
1
ответ
Как отметить день рождения
4 месяцев
назад
от
сергей