Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите. Хочу 30-го пожарить шашлык на Новый год, 31-го не получается. Как лучше сохранить уже пожаренный шашлык?
3 годов
назад
от
Саня xXx
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На шампурах кусочки сала насади вместе с кусочками мяса, с шампуров горячий шашлык на сковородку выложи, крышкой накрой и полотенцем, в холодильник на полку ближе к морозилке. За сутки качество не намного ухудшится, останется только разогреть в сковородке.
3 годов
назад
от
Наташа Сайнакова
▲
▼
0
голосов
В морозилку не обязательно, за сутки он не пропадёт и в холодильнике или на балконе, если у вас температура около нуля. В контейнере с крышкой, чтоб не заветрился, потом в духовке или микроволновке разогрейте хорошенько
В сковороде греть- будет не вкусно
3 годов
назад
от
Veronika Syshencova
Связанные вопросы
7
ответов
Дешевле ли самой испечь хлеб, чем покупать готовый? При бытовой хлебопекарне, конечно.
12 годов
назад
от
дима семёнов
1
ответ
Что вы кушали на день рожденья?
3 годов
назад
от
Roxy
2
ответов
Рыбные котлеты. А вы пробовали такие?
5 годов
назад
от
Кутишенко Кристина