Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстре: 1) сварить первое, в казан, в зажарку добавить все остальное или 2) зажарку отдельно и добавить в суп?
3 годов
назад
от
игорь кучмачков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что вам всем казан покоя не даёт? Сделали какой-то культ! Про обычные кастрюли уже забыли? На обычной кухне он только мешает, в нём готовят на улице. Это вещь ритуальная, для понтов! А вкуса особого он не даёт!
3 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответов
Вы едите салат из крапивы? Я обожаю, а ещё сныть и клевер. Витаминов много. Конечно кипятком сначала стерилизую.
3 годов
назад
от
Дмитрий Е.
1
ответ
что можно сделать из засохшего печенья? внутри начинка сгущенки была, тоже засохла
7 годов
назад
от
Евгений Петров
2
ответов
Чтоб поесть при ОРЗ, когда ничего не хочется? И готовить то же
12 годов
назад
от
ЕК РИ