Все о еде
Войти
Регистрация
Как варится суп?
Правильно ли я понимаю, что основа супа это бульон, который делается предпочтительно методом отвара мяса на кости, а вторая часть супа это обжарка которая потом в готовый бульон добавляется и всё это дело надо варить какое то время?
3 годов
назад
от
okusana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хозяйка однажды с базара пришла,
Хозяйка с базара домой принесла:
Картошку,
Капусту,
Морковку,
Горох,
Петрушку и свёклу.
Ох!
Вот овощи спор завели на столе
Кто лучше, вкусней и нужней на земле:
Картошка?
Капуста?
Морковка?
Горох?
Петрушка иль свёкла?
Ох!
Хозяйка тем временем ножик взяла
И ножиком этим крошить начала:
Картошку,
Капусту,
Морковку,
Горох,
Петрушку и свёклу.
Ох!
Накрытые крышкою, в душном горшке
Кипели, кипели в крутом кипятке:
Картошка,
Капуста,
Морковка,
Горох,
Петрушка и свёкла.
Ох!
И суп овощной оказался не плох!
3 годов
назад
от
DedraKerns44
▲
▼
0
голосов
Зажарка (пассеровка) добавляется практически в последнюю очередь. А так, этапы зависят от самого супа. Составляющими могут быть картофель, крупы, бобовые и многое другое. Да и саму зажарку добавляют не в каждый суп.
3 годов
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос о ликерах. Чем отличается Лимончелло от Лимончино?
11 годов
назад
от
ирина /
3
ответов
расскажите кто как готовит кетчуп/соус из помидоры на зиму? как вкусне и быстре это сделать?
11 годов
назад
от
Рената Арасланова
1
ответ
Можно ли поставить банку тушёнки не открывая её прямо на плитку включённую? сколько минут должно подогревать?
7 годов
назад
от
Татьяна Федорова