Как варится суп?

Правильно ли я понимаю, что основа супа это бульон, который делается предпочтительно методом отвара мяса на кости, а вторая часть супа это обжарка которая потом в готовый бульон добавляется и всё это дело надо варить какое то время?
3 годов назад от okusana

2 Ответы

0 голосов
Хозяйка однажды с базара пришла,
Хозяйка с базара домой принесла:
Картошку,
Капусту,
Морковку,
Горох,
Петрушку и свёклу.
Ох!

Вот овощи спор завели на столе
Кто лучше, вкусней и нужней на земле:
Картошка?
Капуста?
Морковка?
Горох?
Петрушка иль свёкла?
Ох!

Хозяйка тем временем ножик взяла
И ножиком этим крошить начала:
Картошку,
Капусту,
Морковку,
Горох,
Петрушку и свёклу.
Ох!

Накрытые крышкою, в душном горшке
Кипели, кипели в крутом кипятке:
Картошка,
Капуста,
Морковка,
Горох,
Петрушка и свёкла.
Ох!
И суп овощной оказался не плох!
3 годов назад от DedraKerns44
0 голосов
Зажарка (пассеровка) добавляется практически в последнюю очередь. А так, этапы зависят от самого супа. Составляющими могут быть картофель, крупы, бобовые и многое другое. Да и саму зажарку добавляют не в каждый суп.
3 годов назад от Алёна

Связанные вопросы