Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец как ворить
3 годов
назад
от
Вадик Касабиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня мама его знатно варила! Все говорили, учись, пока она жива, да все недосуг было. Как то захотела сделать. села за инет, долго читала, все боялась начать. а в принципе все просто. в большую кастрюлю любое мясо с костями, варить 6-8 часов, после того как закипит на маленьком огне. Не доливать! Посолить за час до окончания варки. Когда остынет, вынуть мясо, отделить от костей, положить в емкости и залить остатками бульона в котором варились. В холодильник на среднюю полку. Застынет через 2-4часа
3 годов
назад
от
sdcz
Связанные вопросы
2
ответов
Подойдёт ли слоеное тесто для листов лазаньи? Очень нужно. Специальных листов для неё в магазинах нету.
11 годов
назад
от
dxz zdfs
1
ответ
Как есть банан по понятиям?
9 годов
назад
от
Sekretni material
1
ответ
как вам такое совмещение кухни ? ) было бы вам удобно готовить и тд?
4 годов
назад
от
Денис Гудалин