Все о еде
Войти
Регистрация
Что за китайское блюдо?
Там посстоянно в инсте вижу китаянку и негра. Китаянка кушает еду похоже на член (не совсем похоже яица как один комок, а член короткий и при откусе выходи жидкость. Фу) . А негр типа смотрит на неё как изверга.
Что это? Сердце?
Хотя от китайцев эту картинку и за реальность можно засчитать.
3 годов
назад
от
АлинкА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Китайская кухня включает кухню регионов Китая, а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни начинается с неолита, с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды.
3 годов
назад
от
арзамас
▲
▼
0
голосов
Это Гуидак. Моллюск такой.
Только не надо думать, что китайцы поголовно едят такую бяку. Они едят то, что и мы, только под своим соусом.
А всякие гуидаки, летучие мыши, скорпионы, тараканы. это всё такая же экзотика для них, как и для нас. И если они это и едят, то, как они считают, в лечебных целях.
3 годов
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени уваривать вишнёвое варение с косточками?
9 годов
назад
от
archergirl
1
ответ
Как засушить вишню?
9 годов
назад
от
*
3
ответов
Какие вкусные салатики вы делаете для своей семьи? Без всяких там сухарей и макаронов.
5 месяцев
назад
от
Наталья Левакина (Судакова)