Все о еде
Войти
Регистрация
Делали заливное из стерляди, как оно? Вроде из осетра надо, но стерлядь родственница кажется.
3 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делал в прошлом году. То ли просто невкусно, то ли я не умею. Но я делал из молодого осетра.
У вас точно стерлядь? У стерляди боковые чешуйки мельче и их больше.
3 годов
назад
от
НАСТЮШКА
▲
▼
0
голосов
Для заливного нужна исключительно крупная стерлядь. Из мелкой точно получается не очень. Мякоть рыбки очень сильно впитывает "посторонние" запахи и вкусы. Поэтому даже качество воды влияет. И ни в коем случае нельзя допускать кипения, то есть наблюдаемых булек. Идеально - в духовке (в старину - в остывающей печи) . Томиться должна тушка.
3 годов
назад
от
Оксана Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите пожалуйста рецепт оладушек Нужно примерно 20 оладушек, подскажите сколько чего нужно
9 годов
назад
от
J@nu$hk@
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо из тыквы? У меня в этом году уродилась только она, и надо съесть около 10 тыкв за зиму. .
6 годов
назад
от
Данила Гончаров
1
ответ
Почему не готовят новогодние салаты в обычные дни, зачем надо ждать целый год чтобы пожрать вкусного новогоднего салата?
4 годов
назад
от
fd-god01rus