Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из свареных макарон с куриным кубиком не получается доширак ?
3 годов
назад
от
ххххх ххххх
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что ты не добавил глутамат натрия. Можешь его купить, он продается в магазинах. Кстати, добавлять его вместо соли полезно, натрий нужен организму, но в виде глутамата он не удерживает воду в тканях организма и не приводит к отекам и набору веса в отличие от поваренной соли.
3 годов
назад
от
В.М.М.
▲
▼
0
голосов
Бичёвскую лапшу пальмовым маслом обдают после того как пропарят - на стадии резкой прожарки. Может откинуть её на сковородочку, чем то станет похожа. Но это должно происходить перед завариванием. Короче технологических возможностей дома нет таких.
3 годов
назад
от
Artem Klementiev
Связанные вопросы
1
ответ
Если «пикантное послевкусие и тонкие нотки кислинки» - значит, что человек что-то понимает или попросту выеживается? )
5 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Сейчас бы горчицы с хлебушком, да с супчиком горячим. )
3 годов
назад
от
Виноградова Анна
3
ответов
Молоко. Если древесное молоко скисло и я его сварю в сотейнике оно будет нормальным потом? В смысле не скисшим?
10 годов
назад
от
Никита Фурс