Все о еде
Войти
Регистрация
Зацените какой я нажористый белорусский батон от Минскхлебхпрома нашёл в булочной питерской, и всего за 49 руб. +
3 годов
назад
от
анна коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас к нему хорошего сливочного масла, и в сухомяточку- вот тогда бы заценил )
Хороший батон с маслом пережуется легко, не очень- превратиться в пластилиновую массу во рту.
3 годов
назад
от
Дурнев Вадим
Связанные вопросы
3
ответов
почему дрожжевое слоеное тесто для круассанов готовится так долго
8 годов
назад
от
Юлия Петрова
2
ответов
Что из продуктов можно взять в поход, на день в лес? Подскажите пожалуйста, буду благодарна :3
8 годов
назад
от
Николай Сорокин
3
ответов
Народ, а вы тоже считаете что в 90-е магазинная еда была намного качественней и вкусне, чем сейчас ?
2 годов
назад
от
Никита Саруханов