Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь простыми домашними рецептами пирожного картошка
3 годов
назад
от
ВикторияВырупаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Магазинное печенье (типа простого юбилейного) измельчить, добавить сливочного масла, какао порошка и по желанию сгущенки\орехов (можно чуть сахара по вкусу) и т. д. и т. п. Из полученной массы сформировать пирожное и оставить в холодильнике на пару часиков. По желанию опять же посыпать тертым шоколадом\какао\какой нибудь кокосовой стружкой и т. д. и т. п. ) проще этого рецепта только в магазине готовое пирожное купить)
Кстати можно брать не печенье а сухари развесные (если у вас продаются такие) которые делают из засохших булочек, батонов с изюмом и прочей сладкой выпечки)
3 годов
назад
от
Анюта Москвичова
▲
▼
0
голосов
Из печенья мне не нравиться. Я покупаю готовые бисквитные коржи Белые. Подсушиваю . Размельчаю. Делаю крем:. масло слив. высш сорт 200г, банка сгущенки. Масло взбиваю до побеления, ввожу сгущенку в 3 приема и добавляю 3 стол. л коньяка (рома, ликера) . Именно это снимает жирный привкус и придает крему вкус десерта. Крем смешиваю с размолотым в крошку бисквитом, формую картошку и обваливаю в какао порошке с сах. пудрой. Сверху отсаживаю ростки. Пирожное д. б. внутри светлым. Удачи!
3 годов
назад
от
РОНИка
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть обгорелые дрова?
10 годов
назад
от
Джамиля Сабирова
1
ответ
Как быстро отварить свеклу?
10 годов
назад
от
Юлия Деменева
1
ответ
Разрыхлитель и сода.
7 годов
назад
от
Слоник