Все о еде
Войти
Регистрация
Долго собирался, и наконец приготовил лагман! Как избежать, что крупнопорезанная морковь полусырая?
3 годов
назад
от
-=катаЛОнец=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой! А где помидоры, перец? В лагман ещё добавляют редьку, чеснок и даже картошку. Это сочное блюдо, с умеренным количеством подливки. После обжарки мяса, добавляются овощи, затем вливается небольшое количество жидкости и это все тушится до готовности овощей. Морковь полусырой быть просто не может. Простите, но у Вас чего-то не лагман совсем. Хоть и выглядит очень даже съедобно)
3 годов
назад
от
Андрей Александрович
Связанные вопросы
1
ответ
Помню когда был маленьким, все сладости, порции еды, фастфуды, были большого размера, а теперь мне 25 и все такое.
3 годов
назад
от
Ксю_ХА Трунова
2
ответов
А Вы сколько сьедаете красной икорки? Если в неделю пол килограмма - это много или норма?
10 годов
назад
от
ольга самойлова
1
ответ
Подскажите рецепт Доширака от мажоров.
6 годов
назад
от
Роман Таран