Чем запекание утки в духовке отличается от запекания курицы?

3 годов назад от Антон Заволокин

1 ответ

0 голосов
Разница в том, что утка жирне и мясо у не жесче, следовательно мариновать и готовить е нужно дольше (около 1, 5 готовится, еще пол часа томится) , плюс жир с утки может нехило испачкать всю духовку (я мариную в апельсинах, посмотрите рецепты в интернете, получается очень мягкое мясо) , курицу мариновать можно в чем угодно (приправы, с майонезом и чесноком, в кефире с приправами, в меде и много много другого) , кожа тонкая и маринад впитывается быстре, готовится спокойно за 1, 5 часа и меньше, главное учитывать размер той или иной птицы
3 годов назад от Focusmeb

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Валентин Довженко
3 ответов
6 годов назад от ИРИНА_ИРИНА
2 ответов