Все о еде
Войти
Регистрация
Чем запекание утки в духовке отличается от запекания курицы?
3 годов
назад
от
Антон Заволокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в том, что утка жирне и мясо у не жесче, следовательно мариновать и готовить е нужно дольше (около 1, 5 готовится, еще пол часа томится) , плюс жир с утки может нехило испачкать всю духовку (я мариную в апельсинах, посмотрите рецепты в интернете, получается очень мягкое мясо) , курицу мариновать можно в чем угодно (приправы, с майонезом и чесноком, в кефире с приправами, в меде и много много другого) , кожа тонкая и маринад впитывается быстре, готовится спокойно за 1, 5 часа и меньше, главное учитывать размер той или иной птицы
3 годов
назад
от
Focusmeb
Связанные вопросы
1
ответ
На каких дровах лучше коптить сёмгу?
6 годов
назад
от
Валентин Довженко
3
ответов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ САМОМУ МНЕ 10.
6 годов
назад
от
ИРИНА_ИРИНА
2
ответов
что сладкого можно приготовить дома девочке 12 лет
9 годов
назад
от
Sergei Danilov