Все о еде
Войти
Регистрация
Все такие кулинары, всё своё выращенное, приготовленное, замаринованное. Откуда у вас на это всё столько времени?
Вы что, на работу не ходите что ли?
3 годов
назад
от
hallus valgus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Все такие кулинары.
А ещё садоводы, автомото любители, резчики по дереву и металлу, собиратели марок и проТчего ro BH a.
Про хобби что-нибудь слышали?
3 годов
назад
от
Nikole Xoxol
▲
▼
0
голосов
не даче все лето живу и все делаю
в ковид не подрабатываю, опасно, только пенсия
когда работала на даче вечером и в выходные, все закрывала, но не столько как сейчас
3 годов
назад
от
Ринат Бурумбаев
Связанные вопросы
1
ответ
Бальзамический уксус полезне обычного? И добавляют ли его в 'Греческий салат'?
6 годов
назад
от
Алина Белкина
8
ответов
а как вы варите рис? есть ли какие ваши собственные хитрости, что бы рис получился рассыпчатым, но не сухим?
12 годов
назад
от
ЛИЛИЯ
1
ответ
Вы бы пошли на Адскую кухню шефа Рамзи? Участником, или поесть?
3 годов
назад
от
Наталья Фадеева