Все о еде
Войти
Регистрация
А какую картошку для оливье берете?
Розовая которая. пойдет? надо чтоб вкусненько было! или синеглазка?
3 годов
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В идеале синеглазку, она не разваливается. Но чего-то не нашла в магазинах и на рынке. Так что пришлось купить псевдомолодую для салата. По вкусу в салате не отличить, но цена кусается и сама картошка не разваливается. Для горячего купила самую простецкую " грязную", белую. Готовить буду вместе с мясом, она как губка впитает все ароматы и вкус.
3 годов
назад
от
Дмитрий Карпов
▲
▼
0
голосов
из этих 2 синеглазка лучше однозначно!
у меня своя осталась только сорт Барин, е и буду - белая, разваристая, вкусная очень.
главное -не переварить! )
3 годов
назад
от
Никита Васильев
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте рецепты супчиков на воде или рыбном бульоне?
2 годов
назад
от
Михаил Безруких
2
ответов
Всем доброго дня ) А какие летние, холодные супчики. вы любите готовить ? ) Ну и есть конечно же )
7 годов
назад
от
Tetroel
4
ответов
Чем опасны РОЛЛЫ? На сколько я знаю их делают из свежей рыбы, а это значит есть риск заразиться кишечными паразитами.
11 годов
назад
от
Ольга Шевелева