Все о еде
Войти
Регистрация
Не слишком страшно если я не помыла листовой салат прежде чем его добавлять в еду?
3 годов
назад
от
рита пономарёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На кухне в ресторане был случай салат на отмашь помыли и отдавали, хорошо на раздаче проверяют, так там была гусеница. Хотя в каком-то роде это белок)
3 годов
назад
от
Татьяна Яковлева
▲
▼
0
голосов
листья салата моют.
если ты этого не сделала ничего не случится. если только печсинки будут на зубах хрустеть и съешь какое то насекое тоже питающеся листьями салата
3 годов
назад
от
Галина Азадалиева
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяную кашу "Варить" или "Заваривать", как лучше?
5 годов
назад
от
Анастасия Голубева
2
ответов
Недавно попробовала пожарить перемолотую пшеницу с водой, получилось даже вкусно, а вы пробовали ?
3 годов
назад
от
Геннадий Эвропа
2
ответов
а вы кой сок или вино выбрали который ногами вонючими выдавили или который машина выдавила?
9 годов
назад
от
Нинуська