Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье уже накрошили?
3 годов
назад
от
Данил Бегашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я Оливье готовлю непосредственно 31 декабря. С утра отвариваю говядину, картофель, яйца и морковку. А ближе к вечеру все измельчаю и собираю салатик.
Обязательно добавляю маринованные и свежие огурцы и кислое яблочко.
3 годов
назад
от
Reid
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал гороховый суп с копченостями от Юлии Высоцкой, какие отзывы?
6 месяцев
назад
от
Любовь Жукова
1
ответ
Правда ли что вино Шато Тамань (Chateau Tamagne) наилучшим образом подходит к кролику на новый год?
3 месяцев
назад
от
Холстомер
1
ответ
Больше жирности для бульона даёт свинина или баранина?
6 годов
назад
от
Алекс Самсон