Все о еде
Войти
Регистрация
Кушаю попкорн на обед и ужин. На сколько это полезная еда? С солью и карамелью
3 годов
назад
от
Наталья Киняева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во первых минус кариес. Во вторых, при постоянном употреблении сладкого, увеличивается концетрация сахара в крови. Желудок и печень получает большую нагрузку. Также может плохо влиять на сердце.
3 годов
назад
от
1 2
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели люля кебаб
11 месяцев
назад
от
Юрий Хрынов
2
ответов
Почему русские любят хрен, горчицу, репу, капусту? Они же не вкусные.
4 годов
назад
от
мачо мачо
1
ответ
Что вы добавляете в фарш для приготовления чебуреков?
5 месяцев
назад
от
Ольга Потапова