Все о еде
Войти
Регистрация
Кушаю попкорн на обед и ужин. На сколько это полезная еда? С солью и карамелью
3 годов
назад
от
Наталья Киняева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во первых минус кариес. Во вторых, при постоянном употреблении сладкого, увеличивается концетрация сахара в крови. Желудок и печень получает большую нагрузку. Также может плохо влиять на сердце.
3 годов
назад
от
1 2
Связанные вопросы
3
ответов
Какие вы знаете вегетерианские салатики, рецепты?
9 годов
назад
от
Kir`yan
1
ответ
Часто ли вам приходится подсаливать/доперчивать блюда в кафе, ресторанах?
8 годов
назад
от
Алёна ***
2
ответов
Кто умет готовить солянку? Поделитесь пожалуйста своим домашним рецептом.
9 годов
назад
от
Екатерина Дзюба