Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в древней Руси князья осетров ели а икру крепостным отдавали?
3 годов
назад
от
Владимир Луцкевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Русь" очень велика. Вы не поверните, но в некоторых регионах не то что крестьян, но и свиней кормили и икрой, и рыбой. На продажу на телегах и санках далеко не увезешь, другого транспорта не было и сухого льда тоже не было)
3 годов
назад
от
Евгений Городецкий
▲
▼
0
голосов
Если сейчас "копнуть глубоко" в ресторанную еду - устрицы, омары, кальмары и прочая лабуда это вобще еда нищих за границей. Но ресторанные пиар-менеджеры оччень неплохо постарались расхвалить всё это . Теперь и стоит оно баснословных денег.
3 годов
назад
от
Minelabcni
Связанные вопросы
1
ответ
Что натуральное купить к чаю прикусывать?
9 годов
назад
от
ОЛЬГА кОМАРОВА
2
ответов
Как подсушить хлеб в мультиварке (панкреатит, нельзя свежий мягкий хлеб, масло нельзя) ?
9 годов
назад
от
Runer Runer
1
ответ
Почему магазины "Азбука вкуса" такие дорогие? Я там вчера ветчину видел за 10 тысяч рублей за один кг.
8 годов
назад
от
ПрИзРак НеВесТы