Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во все Новогодние салаты обязательно "запихивают"майонез? (
3 годов
назад
от
Виталий Юрьевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Традиция советского застолья. Сейчас полная свобода. Я, например, майонез не ем и все салаты заправляю или оливковым маслом, или смесью бальзамик с соевым соусом. Даже Оливье и шубу)
3 годов
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
не все хотят делать самодельную заправку. все хотят нажраться. насытиться. часто на рыбалке варю уху без картохи и крупы. кидаются в меня ножами. говорят вашпэ не сытно. обычный русский менталитет на генном уровне
3 годов
назад
от
Дмитрий Бородин
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, проверенный рецепт варенья из черешни
10 годов
назад
от
Хозяйка ночи
3
ответов
А как сделать остренькие кабачки, ну или баклажаны ?
3 годов
назад
от
Лиля
1
ответ
Чем процесс соленья отличается от процесса маринования?
1 год
назад
от
Танюша