Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог такой дорогой? Охренеть можно.
3 годов
назад
от
Ольга Рычагова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На владельцев коров власти жмут.
Землеотвод, корма, очистные соружения, официальная ветеринарка, каждая прививка стоит, как чугунный мост, СаНПиНы, ГОСТы, технологии сертифицированные. И это не один раз на все время, а каждый год.
Себестоимость дорогая.
3 годов
назад
от
Городской Бродяга
Связанные вопросы
2
ответов
Что полезне и вкусне - Окрошка на квасе или на кефире?
11 годов
назад
от
землякова яна
1
ответ
Обязательно ли ложить яйца в печёночный торт?
8 годов
назад
от
Суздаль Любовь
1
ответ
Купил мясо кусок, после промыл водой, кусок из ярко-красного стал каким-то темно-синим, что это значит, мясо не свеже?
7 годов
назад
от
Marlboro