Все о еде
Войти
Регистрация
Что не следует забывать при приготовлении Утки по Пекински?
3 годов
назад
от
katrano
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не забывать е надуть (например, автомобильным компрессором) , в смысле запустить воздух под кожу, обдать кипящим маринадом, отвисеть е на холодном балконе не мене трех дней, пока висит, промазать подсоленным медом.
3 годов
назад
от
Марина Парамонова
Связанные вопросы
3
ответов
Взбиваю белки куриных яиц миксером и не фига! Просто не фига не взбиваются, как вода прям, в чём может быть причина?
3 годов
назад
от
katya berdysheva
2
ответов
Что приготовить ребенку 1 год и 6 месяцев из куриной грудки? (только не котлетки)
11 годов
назад
от
Наталья Думанова
2
ответов
кто какое пиво любит? Сайт для любителей пива www webeer ru )
12 годов
назад
от
Olga Schemelev