Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает дома хинкали это вобще сложно ? ( хочу устроится лепить их)
3 годов
назад
от
настя глухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, Вы не совсем различаете домашние объёмы и производство, пусть даже небольшое, дома один раз налепил и сьел, потом налепишь, когда захочется, а на работе, изо дня в день, да десятками- сотнями.
3 годов
назад
от
Ася Веретенникова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли очистить самогон Активированным уголь марки АР-В пр-ва Аква- Хим Казань
10 годов
назад
от
нескажу нескажу
2
ответов
С чем поесть жареный минтай?
1 год
назад
от
Lil_KroSh
2
ответов
Селедка под шубой.
6 годов
назад
от
Унесенная ветром