Все о еде
Войти
Регистрация
Кто еще не начал резать салаты? Есть классная тёрка для варёных овощей! Испытал на селёдке под шубой. годно!
3 годов
назад
от
***Ди@нчик*** Салимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормальная терка. В начале девяностых покупала, на даче лежит. Это один из вкладышей. Там их штук 5. Парочка для моркови по - корейски, для ломтиков, этот, кажется еще. Опасная правда. Чуть зазевался. Но пользовалась, если в эл. шинковке нужной терки не было.
3 годов
назад
от
Виктория Шлегель
▲
▼
0
голосов
И сколько ты селедки под шубой собралась делать? Я на тарелку то и ножичком покрошу Картошину, морковку и кусок свеклы безо всяких терок. Не месяц же лопать селедку под шубой.
3 годов
назад
от
Катя Варганова
Связанные вопросы
2
ответов
Где и какой купить фарш для котлеты бургера?
5 годов
назад
от
njyz накифорова
3
ответов
Народ, сколько варить свиные языки? че с ними потом можно придумать? фантазии ноль, а языков аж 4 штуки.
7 годов
назад
от
Нина Тохтобина
1
ответ
Когда пастуший пирог в последний раз готовили? пастухи есть в родне?
3 годов
назад
от
Люблю жизнь