Все о еде
Войти
Регистрация
Вино начало бродить второй раз. Нормально ли это?
Сначала вино отбродило, месяц не подавало признаков брожения, сейчас снова начало бродить.
Нормальное ли это явление?
3 годов
назад
от
!Филосов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно не нормально. Любое брожение заканчивается при достижении спиртуозности 14% если на естественных дрожжах и на 18% при использовании спиртоустойчивой рассы. При остаточном сахаре.
Либо до полного расходования сахара. Какие погрешности у вас остановили брожение можно только гадать. Возможно молочнокислое брожение началось.
3 годов
назад
от
Татьяна Васьковская
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать шаурму в домашних условиях?
4 недель
назад
от
юлия айментдинова
5
ответов
как жарить картошку?
6 годов
назад
от
натка наташкина
6
ответов
вопрос к хозяйкам - кто пользуется мультиваркой , доволен ли , какие недостатки, а достоинства.
10 годов
назад
от
Аня Витренко