Все о еде
Войти
Регистрация
Бедро мраморной говядины (хранение и вкус)
Купила бедро (800 грамм) мраморной говядины и хочу сделать стейки, но не хочу использовать весь кусок. Если я бедро порежу на отдельные куски и заморожу не испортится ли вкус мяса?
3 годов
назад
от
Ольга *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы купили бедро говядины, значит вы совершили покупку в высокоспециализированом магазине, специализация бёдра. Если сами определили огузок как бедро, ваши познания выше чем суть вопроса.
Лучше не замораживайте, по хорошему мясо должно вызреть для стейка. В большой контейнер, чтобы не задохнулось, в низ холодильника.
3 годов
назад
от
мама папина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши ЛЮБИМЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ РУССКИЕ блюда? Как часто вы их готовите? Спасибо.
5 годов
назад
от
Элэн
1
ответ
Как приготовит борщ? я не знаю как приготовить борщ
7 годов
назад
от
Даша Сидельникова
1
ответ
Повар-сушист см. оп
5 годов
назад
от
Сергей Ярин