Все о еде
Войти
Регистрация
Каков на вкус осетр? Он вкусный вобще?
Стоит своих денег?
3 годов
назад
от
юля жихарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только термически обработанный.
Отварной, с хреном-классика!
Просто солёный-не стоит, ну, балычок еще.
И, важное, -из выращенного осетра-заливное без желатина не сделаешь, -не затвердет (я так разок лоханулся) , только из дикого.
3 годов
назад
от
результат экономики
Связанные вопросы
1
ответ
Почему магазинное молоко, когда прокисает, то становится горьким?
9 годов
назад
от
ольга радченко
1
ответ
В первые столкнулась с такой ситуацией. Подскажите.
9 годов
назад
от
никита антонов
1
ответ
Поделитесь рецептиком соуса из слив, только без чеснока.
10 годов
назад
от
Евгеничка