Все о еде
Войти
Регистрация
Тулумба. Как правильно готовить тулумбу?
Можно ли сливочное масло заменить на маргарин? и как её потом жарить?
3 годов
назад
от
Андрей Чулюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезне) , соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вобще не съедобно, даже кошка есть не стала. Гаффно ваш рецепт, автору минус.
3 годов
назад
от
Витя Маценко
Связанные вопросы
2
ответов
йогурт в мультиварке. . как готовить?
10 годов
назад
от
Полина Гриценко
3
ответов
Рецепты подливы к спагетти.
10 годов
назад
от
КрисТуся
1
ответ
Ребята! Плов за окном замерз в кастрюле. Как же нам поесть? Разморозить в кастрюле не удастся. Мысли есть?
5 годов
назад
от
ulyana usova