Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите ваш фирменный рецепт приготовления индюшачих жопок ( гузок) ? И вобще мне интересно кто их попает и ест?
3 годов
назад
от
Alex_101
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если их много то помой и туши в небольшом количестве воды подсоленной - когда она выкипит пусть обжарятся на собственном жирке до румяности - можно есть с салатом и хлебом или рис на гарнир или к пиву
3 годов
назад
от
Элис
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пользуетесь продукцией сибирской птицефабрики? Посмотрите как они замораживают птицу. Тушка весом в кг тянет на три.
13 годов
назад
от
Pascal Sauvage
1
ответ
Сколько стоит капуста
4 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Как варить холодец, чтобы он был прозрачным, а не мутным ?
9 годов
назад
от
Ирина Михайлова