Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белки для бисквита не взбиваются?
Может сахара мало? На 6 белков взял полстакана сахара. (не хочу чтобы был слишком сладкий. ) В густую пену не взбивается. Просто белая жижа получилась. Нет густоты.
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки и без сахара прекрасно взбиваются до пиков. Сухая ёмкость, сухой миксер, ни капли воды. Щепотка соли, капля лимонного сока. Белки берите лучше комнатной температуры, а не холодные.
3 годов
назад
от
Шур Шурыч Рыбалко
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы верите, что зеленый чай снижает и стабилизирует давление и если да, то какой покупаете и пьете?
6 годов
назад
от
Елена Колесова
1
ответ
Кто что нового интересного в последне время пил?
3 месяцев
назад
от
Весна в душе
1
ответ
когда следует собирать папоротник? дайте несколько рецептов его использования. еда
7 годов
назад
от
Екатерина